segunda-feira, 14 de junho de 2010

Bolo Pamonha

                                     Colaboração de Marta



            Esse topico ta diliça gente cada coisa affff....




Bom como prometido ontem fiz meus paes e com a sobra do leite de coco decidi fazer uma receita de bolo Pamonha.
Prometo que é delicioso mas nao é pamonha nem aqui nem na china hehe ainda vou testar uma outra que tenho estou doida para aquele bolo meio mokhado como pamonha esse aqui fica super macio com um gosto deliciosao, como vcs estao vendo fiz sem meleca de creme etc.. so para um cafezinho mesmo.

A receita eu recomendo mas nao espere a pamonha ok?



Bolo de milho verde (estilo pamonha)
( Use medida de 250 mls)
1 lata de leite condensado
3 ovos
¾ de copo de leite de coco
1 copo de fuba mimoso
1 lata de milho verde (sem liquido)
½ copo de oleo
1 colher sopa de fermento quimico (po royal)

Bata tudo no liquidificador ( menos o fermento) bata bem até que milho dissolva adicone o fermento misture bem.
Unte e polvilhe com farinha uma forma com orificio central ou uma redonda com fundo removivel (ou qualquer outra a seu gosto)
Asse em forno quente 190c. por 35 a 45 minutos mais ou menos até ficar dourado



                                          

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...