terça-feira, 13 de abril de 2010

Torta de Hamburguer

Colaboração de Tina .






Coloque no liquidificador :


2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1/2 tablete de caldo de legumes (coloquei de galinha)
orégano, pimenta do reino, 1 pitada de sal
Bater bem e acrescentar
2 colheres (sopa) de pó royal (fermento)

Derramar metade da massa na assadeira,
colocar +ou- 8 hamburguers crús (coloquei kaftas fritas e seu molho acebolado)
3 tomates fatiados fino
cubos de queijo,
cebolas à gosto fatiadas fininho.
Cobrir com a outra metade da massa, polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno pré aquecido (180°) para assar.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...