terça-feira, 13 de abril de 2010

Rocambole de carne moida

Colaboração de Sorele .
1/2 kg de carne moída

1 ovo
1 colher sp de farinha de trigo
1 cebola de cabeça picadinha
salsinha e cheiro verde a gosto
1 pitada de noz moscada , canela e cravo da India ralados
sal
Misture tudo e abra sobre papel manteiga na espessura de 1 cm.
Recheie com 150 gr, presunto fatiado, 150 gr queijo prato fatiado, bacon frito em cubinhos e azeitona picada.
Enrole com ajuda do papel manteiga e coloque em forma untada.
Cubra com papel alumínio e forno por 20 a 30 min, depois retire o papel e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...