domingo, 11 de abril de 2010

Cuscuz

Colaboração de Rose .

Deixei o comentário dela pq amOOO o jeitinho que ela escreve ,,, fala!! Um docinhOO!


Boo nun è todo mundo k gosta...mas aki em casa maridinho amaaaaaa...


Quem faz sempre no natal è mia amiga baianinha ...k agora esta de buxinho lindooo e nao consegue nem fazer rango do dia a dia...kkkk

Maridico Mio estava pedindo e eu fiz...

Receitinha: Vou dizer o que eu usei...assim a Olho...



Meio Pimentao Vermelho
Meio Pimentao Verde
meia cebola Media
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
2 Latas de sgombro (acho k è parente da sardinha...mas corposo)
1 Lata de atum
Molho de tomate pronto
1 lata pequena de milho
1 lata pequena de ervilha
1 cenoura media picada em cubinhos pequenos
2 ovos cozidos
tomate cru pra decorar

Modo de Preparo:

Fritar o alho,a cebola ,os pimentoes(kkk) e a cenoura,acrescentar os peixes(sgombro e atum)e depois o molho de tomate e os graoszinhos....tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos...depois vc acrescenta a farinha de milho atè dar o ponto desejado...eu gosto dele mais macio...coloco sempre menos farinha...

Decore a forma com tomates,sardinha(no mio caso sgombro),cenoura,ovos....e coloca o guizado...sirva quente ou frio como preferir!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...