sábado, 27 de março de 2010

ROSCA DE POLVILHO

colaboração da amiga marilza


ROSCA DE POLVILHO

ou pão de queijo "família"

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - opcional
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.

Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.

Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...