segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pizza Aos 4 Queijos de Massa Rápida c/ borda

Colaboração de Marilza

Massa;


3 xícaras de água morna

1 xícara de óleo

4 colhres de açúcar

1 colher de sal

2 colheres de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)

1 kg de farinha de trigo

Esfare junto o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água, mexa, o trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa,. Divida em 4, faça bolas e abra em disco, recheie a borda com catupiry ou requeijão cremoso, leve a pré assar, coloque o recheio e termine de assar em forno médio...

Recheio:

200 grs de parmesão ralado

200 grs de provolone ralado

200 grs de mussarela ralada

200 grs de requeijão cremoso

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...