segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Chiclete de Camarão

Colaboração de Luis ..

4 Batatas grandes


500 gramas de camarão limpo

1 bisnaga pequena de catupiry

500 gramas de mussarela

4 tomates maduros picados

1 lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite

1 cebola pequena

2 dentes de alho

2 tabletes de caldo de camarão .

Sal , pimenta do reino , limão a gosto .

Parmesão para gratinar



Preparo :



Descasque as batatas e corte em rodelas de 1cm , e deixe cozinhando junto com o caldo de camarão , as mesmas devem ficar ainda "All Dente" , reserve .

Caso prefira tempere o camarão com limão , pimenta e sal e reserve.

Prepare o molho com as cebolas , alho , os tomates picados e o molho de tomate , quando este estiver pronto , acrescente o creme de leite , incorpore de desligue o fogo , escorra os camarões e acrescente no molho (sempre por último para não ficarem borrachudos) .

Forre o fundo de um refratário com as batatas , cubra com um pouco de catupiry e coloque uma camada de mussarela , acrescente todo o molho de camarão , cubra com mais catupiry , mussarela e parmesão e leve ao forno para gratinar .

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...