segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Bacalhoada Divina

Colaboração de Luis ..

1 kg de bacalhau dessalgado


1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

1 cebola

3 tomates maduros picados

2 dentes de alho

1 xícara de azeitona sem caroço


Purê de batatas :

1kg de batatas cozidas e espremidas

2 colheres de sopa de mateiga

1/2 xícara de leite

sal a gosto.

Creme:

1 disco de catupiry

1 lata de creme de leite sem soro

1 vidro de leite de côco

Preparo :

Fazer um purê e forrar o fundo do refratário , passar todos os ingredientes para fritar em azeite como se fosse uma bacalhoada .Cobrir o purê com o toda a mistura de bacalhau , bater o creme no liquidificador e jogar por cima.....colocar no forno para gratinar.................hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...