sexta-feira, 18 de junho de 2010

PAVÊ DOCE LOUCURA


colaboração da marilza

"Pavê Doce Loucura"

2 tabletes de biscoito de chocolate
2 caixinhas de morangos

mousse de chocolate:

1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1 xícara de leite muito bem gelado
02 colheres de emulsificante de sorvete

preparo:

faça um brigadeiro com o leite condesado, o chocolate e a margarina, deixe esfriar e elve a batedeira com o leite e a emulsão, bata por 5 minutos.

montagem:

faça camadas alternadas de bolacha, mousse e morangos, gele poir 4 horas, enfeite a gosto

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...