sexta-feira, 18 de junho de 2010

Frango à Espanhola


colaboração da frances

Frango à Espanhola

1 Kg. Frango em pedaços( peito, sobrecoxas,coxas)com osso e sem pele
1 dente de alho esmagado
2 cebolas em rodelas finas
4 tomates picados sem peles e sem sementes
1 pimentão vermelho picado e sem pele
cheiro-verde picado
2 fls. De louro
orégano
½ xícara de azeitonas pretas
4 tabletes de caldo de galinha
1 copo de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparar

Num pirex coloque o frango, junte o alho, as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro,o cheiro verde, orégano,e as azeitonas.Junte os tabletes de caldo de galinha esfarelados. Regue com o vinho tinto e o azeite.Cubra com a tampa do pirex ou com papel alumínio, e leve ao forno por 1 hora e meia.

Rende : 6 porções.

Obs.
Dá para fazer no microondas.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...