sexta-feira, 18 de junho de 2010

BOLO DE MORANGO COM BOM BOM


colaboração da claudia

BOLO DE MORANGO COM BOMBOM

MASSA:

10 OVOS
500G FARINHA DE TRIGO
250G DE AÇUCAR
1/2 XIC DA AGUA
1 COLHER DE SOPA DE EMUSTAB
1 COLHER SOPA DE FERMENTO ROYAL

BATA AS CLARAS NA BATEDEIRA JUNTE AS GEMAS O AÇUCAR A AGUA E O EMUSTAB , BATA BEM ATE DOBRAR DE VOLUME . TIRE DA BATEDEIRA E JUNTE LEVEMENTE A FARINHA E O FERMENTO . LEVE PARA ASSAR .

DEPOIS DE ASSADO CORTE EM 3 CAMADAS A MASSA E RECHEIE

RECHEIO : 1-

500G DE NATA ( AQUELA QUE SE COME NO PAO ) BATIDA COM
7 COLHERES DE AÇUCAR
MORANGOS PECADOS

COLOQUE A NATA NA CANADA DE MASSA E OS MORANGOS POR CIMA , COLOQUE OUTRA CAMADA DE MASSA

RECHEIO 2:

500G DE NATA ( MESMO PROCEDIMENTO DO DE CIMA ) E
BOMBOM PICADO

MESMA COISA COLOQUE UMA CAMADA DE NATA E BOMBOM POR CIMA E A ULTIMA CAMADA DE MASSA .

MERENGUE:

1 XIC DE CLARAS
1 XICARA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOPA DE EMUSTAB

BATA AS CLARAS BEM FIRME , ACRESCENTE O AÇUCAR E O EMUSTAB . BATA ATE FICAR BEM FIRME E PRONTO

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...