.Colaboração de Marildete
Ingredientes:
500 grs polvilho azedo
240 mL de leite
240 mL de óleo
120 mL de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e o leite.
Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho e sal, mexendo bem, deixe ficar morna.
Acrescente o ovo, misture bem, e vai acrescentando a água (temperatura ambiente) e misturando bem, até ficar uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça argola ou palitos, numa assadeira sem untar e leve para assar(forno pré aquecido 180º) retire quando estiver dourados embaixo.(eu uso o próprio saco do polvilho abrindo todo de um lado e fazendo um bico no canto de baixo).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
2 comentários:
Vou levar a receita, muito boa.
Bjos.
Vanessa
SE VC SOUBER COMO, RETIRE AS LETRINHAS DE VERIFICAÇÃO, FICA MAIS FÁCIL P QUEM VAI COMENTAR.
oi vanessa...essas letrinhas acredite, protege e muito o blogue...
Postar um comentário