.Colaboração de Marildete
Gente esses dias cheguei em casa para almoçar e não sabia o que fazer...tinha um pouco de arroz pronto, salsichas ...ai pensei em fazer bolinhos, mas não queria fazer frituras...Então inventei uma panqueca de arroz, não sei se já existe...mas eu nunca vi.
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite ( se necessário pode acrescentar mais)
1 ovo
2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ( ou até dar o ponto)
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) fermento em pó químico
Salsichas bem picadas ou frango desfiado
Bata no liquidificador todos os ingredientes reservando a farinha de trigo, e o recheio. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha e o recheio. Aqueça uma frigideira ante aderente com um pouquinho de óleo, como se fosse fazer paquecas. Coloque uma porção da massa e vai apertando com uma colher dando o formato redondo de uma panqueca, deixe dourar de lado antes de virar para dourar o outro lado.Ficou parecendo uma torta, bem leve e saboroso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário