quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Bolo de brigadeiro com morangos

.Colaboração de Marildete




Ingredientes

3 unidades de bolo tipo pulmam de chocolate ou mesclado
2 latas leite condensado
1 creme de leite
4 colheres de nescau (eu usei 2 de cacau em pó para ficar escurinho)
1 colher sopa margarina
2 caixas de morangos
200 gramas de chocolate em barra meio amargo fracionado

Numa forma de aro, coloque um plástico, coloque os pedaços de bolos cortados no fundo e lateral. Faça um brigadeiro mais mole que para enrolar.Deixe esfriar e coloque sobre os bolos na forma metade, rechear com os morangos, lavados e cortados, depois coloque o restante do brigadeiro.Derreta o chocolate e coloque em cima do brigadeiro é para formar um base durinha na hora de desenformar e o recheio não grudar no fundo.
Tampe ela com o restante do plástico e leve para gelar um pouco.
Desenformar com a base de chocolate para baixo e decorar os lados e em cima com morangos.Fiz uma calda de chocolate (aquela que fazemos para jogar em cima do bolo de cenoura e decorei)

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...