.Colaboração de Marildete
Ingredientes
3 unidades de bolo tipo pulmam de chocolate ou mesclado
2 latas leite condensado
1 creme de leite
4 colheres de nescau (eu usei 2 de cacau em pó para ficar escurinho)
1 colher sopa margarina
2 caixas de morangos
200 gramas de chocolate em barra meio amargo fracionado
Numa forma de aro, coloque um plástico, coloque os pedaços de bolos cortados no fundo e lateral. Faça um brigadeiro mais mole que para enrolar.Deixe esfriar e coloque sobre os bolos na forma metade, rechear com os morangos, lavados e cortados, depois coloque o restante do brigadeiro.Derreta o chocolate e coloque em cima do brigadeiro é para formar um base durinha na hora de desenformar e o recheio não grudar no fundo.
Tampe ela com o restante do plástico e leve para gelar um pouco.
Desenformar com a base de chocolate para baixo e decorar os lados e em cima com morangos.Fiz uma calda de chocolate (aquela que fazemos para jogar em cima do bolo de cenoura e decorei)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário