quarta-feira, 31 de março de 2010

BISCOITOS DOCES

colaboração da amiga elizabeth


Biscoitos Doces (receita da Carmen Bürgel)

Ingredientes:

1 kilo de farinha de trigo

2 xicaras (chá) de açucar

1 lata de leite condensado

2 xicaras (chá) de amido de milho

4 colheres (sopa) de margarina

½ copo de leite

1 pitada de sal

4 ovos

3 colheres (sopa) de fermento em pó


Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.

Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.

Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.

Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.

Espere esfriar e misture a calda mechendo os biscoitos até secar.

Calda:

Misture em uma panela

½ kg de açucar de confeiteiro

½ copo de leite e leve ao fogo.

Quando querer levantar fervura deslique.

Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas

Fiz com a calda e sem a calda,

coloquei coco ralado junto com a calda.

Um comentário:

Anônimo disse...

Acabei de fazer esta receita dos biscoitos AMEIIIIIIIII....
estava procurando esta receita a tempos.
você ja tentou fazer como bem casados? eu fiz e ficou maraaaaaaaavilhoso mil beijos e muito obrigada claudia

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...