.Colaboração de Marilza ( Marilza Artes )
Ingredientes:
01 kg de sardinha limpas e descamadas temperadas com sal, pimenta e alho
quiabos lavados e cortsdos em pedaços
maxixes cortados em pedaços
alho em laminas
tomates picados
Preparo:
Tempere separadamente os quiabos e os maxixes com sal, alho e pimenta, coloque num refratário as sardinhas temperadas, os quiabos a um canto e no outro canto os maxixes, pique o tomate bem miudinho e espalhe por cima, regue tudo com um bom azeite, leve ao forno, coberto com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Um comentário:
Olá Andrea, tudo bem?
Me desculpe por não ter dados os créditos...achei a foto na net e coloquei lá como idéia!
Já coloquei o seu nome, fique em paz e desculpe o estress.
Att,
Paula
Postar um comentário