•Dois terço de xícara de chá de farinha de trigo
•Meia xícara de chá de manteiga
•1 ovo médio e inteiro
•2 colheres de sopa de água fria
•1 colher de sopa de açúcar refinado
•Sal a gosto
Recheio
•Meia xícara de chá de açúcar refinado
•1 colher de sopa de manteiga
•12 bananas-prata maduras sem casca
Modo de preparo
•Primeiro misture a farinha e a manteiga, ate ficarem com uma consistência de farofa, depois despeje o ovo, água, açúcar e uma pitada de sal, misture novamente até ficar uma massa;
•Para colocar na geladeira faça uma bola da massa e envolva em filme plástico, enquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura alta;
•Agora você irá fazer o recheio da torta, para isso pegue uma forma de mais ou menos 25 cm de diâmetro e forre com manteiga e açúcar, coloque no forno até essa mistura formar um caramelo. Depois retire e espalhe uniformemente o caramelo e distribua as bananas inteiras até preencher a forma;
•Sobre uma tabua ou mármore abra a massa gelada com um rolo e coloque sobre a fruta. Para sair o vapor enquanto a torta assa, faça quatro cortes pequenos;
•Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que dourou a torta, depois sirva com mais calda caramelada
•Meia xícara de chá de manteiga
•1 ovo médio e inteiro
•2 colheres de sopa de água fria
•1 colher de sopa de açúcar refinado
•Sal a gosto
Recheio
•Meia xícara de chá de açúcar refinado
•1 colher de sopa de manteiga
•12 bananas-prata maduras sem casca
Modo de preparo
•Primeiro misture a farinha e a manteiga, ate ficarem com uma consistência de farofa, depois despeje o ovo, água, açúcar e uma pitada de sal, misture novamente até ficar uma massa;
•Para colocar na geladeira faça uma bola da massa e envolva em filme plástico, enquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura alta;
•Agora você irá fazer o recheio da torta, para isso pegue uma forma de mais ou menos 25 cm de diâmetro e forre com manteiga e açúcar, coloque no forno até essa mistura formar um caramelo. Depois retire e espalhe uniformemente o caramelo e distribua as bananas inteiras até preencher a forma;
•Sobre uma tabua ou mármore abra a massa gelada com um rolo e coloque sobre a fruta. Para sair o vapor enquanto a torta assa, faça quatro cortes pequenos;
•Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que dourou a torta, depois sirva com mais calda caramelada
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