quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011
Mousse de Danoninho
Ingredientes:
02 latas de creme de leite (sem soro);
01 lata de leite moça;
01 copo de iogurte natural;
50 gr de açúcar;
01 pacote de tang sabor morango.
Obs: pode colocar o tang no sabor que desejar.
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar a gelar.
Depois de gelado bata 4 copos no liquidificador, com 1 gelatina incolor preparada conforme as intruções da embalagem, coloque em forma molhada e lever p/ gelar, desenforme e decore com geléia de morango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário