
A rosca é, simplesmente, deliciosa!!
1 LATA DE LEITE MOÇA
MESMA MEDIDA EM ÓLEO
2 X A MESMA MEDIDA EM LEITE MORNO
5 OVOS
20 COLHERES DE AÇÚCAR
I PITADA DE SAL
3 COLHERES DE MANTEIGA DE LEITE
BATE TUDO (ACIMA) NO LIQUIDIFICADOR,MISTURA COM
2 KILOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO BIOLÓGICO
SE PRECISAR ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE ENROLAR.
BATE A MASSA (na mesa).
DEIXA CRESCER.
ENROLA A ROSCA DA FORMA QUE DESEJAR
DEIXA CRESCER DE NOVO.
ASSA
PASSA MANTEIGA POR CIMA PARA HIDRATAR.
comam e me contem se gostaram... hehehhehe
Créditos: A receita é da minha irmã Eleuza, uma fada da culinária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário