.Colaboração de Edméia e receita de sua irmã, Eleuza
A rosca é, simplesmente, deliciosa!!
1 LATA DE LEITE MOÇA
MESMA MEDIDA EM ÓLEO
2 X A MESMA MEDIDA EM LEITE MORNO
5 OVOS
20 COLHERES DE AÇÚCAR
I PITADA DE SAL
3 COLHERES DE MANTEIGA DE LEITE
BATE TUDO (ACIMA) NO LIQUIDIFICADOR,MISTURA COM
2 KILOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO BIOLÓGICO
SE PRECISAR ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE ENROLAR.
BATE A MASSA (na mesa).
DEIXA CRESCER.
ENROLA A ROSCA DA FORMA QUE DESEJAR
DEIXA CRESCER DE NOVO.
ASSA
PASSA MANTEIGA POR CIMA PARA HIDRATAR.
comam e me contem se gostaram... hehehhehe
Créditos: A receita é da minha irmã Eleuza, uma fada da culinária.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário