.Colaboração de Marilza ( Marilza Artes )
1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei meio amargo)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado )usei vigor)
raspas de chocolate para decorar a gosto
Preparo:
Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve.
Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolatee com o restante das cerejas.Leve á geladeira por 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário