terça-feira, 19 de abril de 2011

Pão de queijo na sanduicheira

colaboração da elaine (nê)



1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Bata tudo no liquidificador. Unte levemente a sanduicheira com óleo somente na primeira remessa, não precisa ficar untando depois. Despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho...ou a seu gosto.
Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.


Uma dica: eu coloquei massa demais na primeira vez e a sanduicheira "explodiu" a tampa...digo explodiu pq ela soltou a trava e a tampa levantou pq o pão cresceu muuuuito e eu tive que ficar segurando com a mão até ficar coradinho.
Então não exagere na quantidade de massa crua!!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...