sexta-feira, 25 de junho de 2010

Pão de queijo

                                           Colaboração de Iara Cristina


                                                             Massa


1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de polvilho doce

3 ovos

3/4 xícaras (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de parmesão ralado (reserve) ou meia cura



Preparo:



Bata tudo no liquidificador (menos o queijo), depois misture com uma colher, sem bater o queijo parmesão ralado. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.



Dica: salpique orégano por cima. Fica muito bom!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...