sexta-feira, 25 de junho de 2010

Beliscão

Colaboração de Elaine

3 ovos


1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

quanto baste de farinha de trigo(a quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa)

quanto baste de goiabada



Misture os 5 primeiros ingredientes.

Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).

Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.

Asse em forno quente, cuidado pra nao deixar assar demais. O ponto é qdo começa a dourar. No meu forno, foi em torno de 20 min.

Depois de assado, polvilhe com açúcar se quiser.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...