quarta-feira, 9 de setembro de 2015
Camarão na mini moranga
Eu não tenho "quantidades especificas", pois costumo refogar tudo no OLHOMETRO mesmo!
Pego os camarões limpos, refogo com alho e cebola bem rapido, acrescento tomate picado, pimantão vermelho e amarelo e deixo apurar. Dai acrescento azeite de dendê (1 colher de sopa para 1 kg de camarão), leite de côco e corrijo o sal. Por ultimo o creme de leite.
Costumo cozinhar a abobora no microondas embrulhada em papel filme. Passo catupiry por dentro e coloco o recheio acima.
Cubro com queijo parmesão e levo para gratinar.
Servir com arroz branco e batata palha. Combinação perfeita!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...

-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário