.Colaboração de Marildete
Tomates maduros, mas firmes.
Ovos
Farinha de trigo
Queijo parmesão ralado para empanar
temperos a gosto
Corte os tamates em rodelas grossas, tempere a gosto (eu temperei com pouco sal, pois o queijo já e salgado, óregano), passe na farinha de trigo no ovo levemente batido e depois no queijo ralado.
Frite numa frigideira antiaderente com pouco óleo, como se fosse para fazer panquecas.
Deixe dourar até desgrudar , dos dois lados.
Fica com gosto de pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário