terça-feira, 5 de julho de 2011

Pamonha salgada de forno

.Colaboração de Marilza


Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal


Preparo:
Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...