.Colaboração de Andrea
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de amendoim cru e com casca
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
½ xícara de (chá) de água
½ xícara de (chá) de açúcar cristal
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até açúcarar e ficarem soltos. Ele vai ficando melado, parece que está dando errado, mas é isso mesmo, quando isso acontecer mexa bem. Afaste um pouco a panela da chama e volte, ele seca. Despeje em um tabuleiro e deixe esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário