Blog das Receitas Diversas da comunidade
MÁQUINA DE FAZER PÃO & CIA. , que existia no antigo orkut.
Reunimos aqui, todas as receitas que estavam por lá.
E a partir de agora, colocaremos também, as receitas dos nossos arquivos pessoais.
Todas testadas e aprovadas!


terça-feira, 26 de abril de 2011

Recheios para Ovos de Páscoa e bombons

Colaboração de Jaqueline ..


A Jaque fez vários ovos e bombons  ... aqui segue fotos  eas  receitas dos recheios:














Ovo Crocante:

Levar ao fogo 01 xícara de açucar e 01 colher de margarina. Após o açucar derreter e ficar com a cor dourada, acrescentar uma xícara de amendoim picado e mexer para envolver com a calda. Despejar no mármore untado e deixar esfriar. Triturar o pé de moleque no master ou quebrá-lo com martelo para obter pedaços pequenos.

Derreter o chocolate (eu uso só garoto) e após o choque térmico acrescentar o crocante.

Ovo Prestígio:

Fazer o ovo de páscoa e recheá-lo com a receita do beijinho de coco

Ovo Napolitano:

Fazer uma camada de chocolate ao leite ou blend, rechear com trufa de morango e cobrir com chocolate branco

Receita de Trufa de Morango

500 gramas de chocolate branco
02 colheres de pó para sorvete sabor morango
200 gramas de creme de leite
corante rosa

Derreter o chocolate branco, acrescentar o pó de sorvete, o creme de leite e o corante.


Os bombons foram recheados com beijinho, geléia de damasco e trufa de morango. As receitas estão acima



Nenhum comentário:

procura algo em especial? pesquise aqui...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails