Colaboração de Jaqueline ..
A Jaque fez vários ovos e bombons ... aqui segue fotos eas receitas dos recheios:
Ovo Crocante:
Levar ao fogo 01 xícara de açucar e 01 colher de margarina. Após o açucar derreter e ficar com a cor dourada, acrescentar uma xícara de amendoim picado e mexer para envolver com a calda. Despejar no mármore untado e deixar esfriar. Triturar o pé de moleque no master ou quebrá-lo com martelo para obter pedaços pequenos.
Derreter o chocolate (eu uso só garoto) e após o choque térmico acrescentar o crocante.
Ovo Prestígio:
Fazer o ovo de páscoa e recheá-lo com a receita do beijinho de coco
Ovo Napolitano:
Fazer uma camada de chocolate ao leite ou blend, rechear com trufa de morango e cobrir com chocolate branco
Receita de Trufa de Morango
500 gramas de chocolate branco
02 colheres de pó para sorvete sabor morango
200 gramas de creme de leite
corante rosa
Derreter o chocolate branco, acrescentar o pó de sorvete, o creme de leite e o corante.
Os bombons foram recheados com beijinho, geléia de damasco e trufa de morango. As receitas estão acima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário