quinta-feira, 24 de março de 2011

Verrine de limão com ganache

Colaboração de Marildete

1º - Creme

01 lata de leite condensado
suco de 3 limões

Só misturar os ingredientes

2º Farofa

200 grs de bolacha maizena triturada

Pode também substituir por nozes/amendoas/castanhas do pará (triturados)

3º Ganache

200 de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1/2 colher sopa de margarina

Derreta o chocolate no micro ou banho maria é acrescente o creme de leite e margarina, vai ficar parecendo um mousse.

Montagem:

1º - Creme
2º - Farofa
3º - Ganache

Quantidade: 9 porções 

3 comentários:

Cozinha Perfumada disse...

Humm!!!Tá uma delicia pelo jeito essa verrine viu!!! Vou fazer depois para experimentar !!:)

Beijooss

Renata Reginato disse...

Ai que delícia esse blog.
Já estou "pegando" várias receitas para experimentar... Hummmmm!!!
Bjs

Chefs.com disse...

Oi Elaine Cristina!
Obrigada por participar do sorteio e boa sorte!
Adorei seu blog e também estou te seguindo!
Essa verrine ficou um luxo!
Bj,
Marcela.

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...