colaboração da cleusinha rosa
salgadinho pratico
a receita da ana carlota da comú culinaria-receitas
como sou escaldada nesse negocio de salgadinhos fiz metade só pois caso desse chabú em não perderia tanto...no inicio virou uma nhaca mas abaixei o fogo e fui
mexendo...incrivel, a massa ficou perfeita, e bem temperadinha no ponto exato...
adorei...e venci o trauma de fazer a massa...
Receita:
Medida: Copo de requeijão = 250 ml
02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne (usei de galinha)
Preparo:
Misture os ingredientes levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela.
Passe para uma superfície de granito untada com óleo (para não grudar) e sove até a massa esfriar.
Modele e recheie a massa.
Para empanar:
coloca água e um pouco de sal numa vasilha, passa os salgadinhos e depois na farinha de rosca.
Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles
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