colaboração da tina
Bolo Crisps de Chocolate esta é a receita que a Marilza postou
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco (troquei por 100g de castanhas do para batidas no processador)
- 200 g de chocolate ao leite picado(usei metade meio amargo)
- 1 lata de leite condensado
- + 1 ovo
PREPARO
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e o outro ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio.
Para cobertura usei :
1xícara(chá) de creme de confeiteiro da Mix;
2 xícaras (chá) de leite;
1/2 lata de leite moça;
1 colher (sopa ) de cacau em pó;
2 colheres(sopa) de Nescau.
Levei ao fogo mexendo até engrossar, usei quase frio.
fica assim... depois dobre a gosto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário