colaboração da marildete (dethe)
Bicho de pé de morango
Ingredientes
1 embalagem de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 embalagem de gelatina sabor morango
½ xícara (chá) de açúcar cristal
Preparo
Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: + - 50 docinhos
Dica:
se quiser, faça o bicho de pé de outros sabores utilizando gelatinas de uva ou limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário