quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Doce de Sucrilhos

colaboração da Fabi

Doce de Sucrilhos
Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
.6 xícaras (chá) de sucrilhos (corn flakes)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve.
Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa. Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa.
Por último distribua o sucrilho restante. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Eu fiz numa forma inteira.... achei + legal

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...