.Colaboração de Sueli ( Su )
- 3 cenouras grandes (só usei 2 porque as minhas estavam imensas)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Misturar ao açúcar, farinha e por último o fermento. Levar a assar em forno moderado por 25 a 30 minutos
Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de ovomaltine
- 1 colher de sopa de margarina (temperatura ambiente ou ligeiramente aquecida)
- água até dar o ponto de mingau grosso
Cobrir o bolo logo depois de desenformar, ainda quente. Quando esfria, forma uma casquinha endurecida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário