.Colcaboração de Maria Tereza
(testada e aprovada!)
1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
1 colher (sopa) de gergelim escuro
1 e ¾ colher (chá) de amido de milho (aproximadamente)
1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
Pimenta do reino branca moída na hora
Óleo para fritar em imersão
2 ovos médios inteiros
Sal à gosto
Aquecer muito bem o óleo na wok para o frango ficar crocante. Temperar o sassami com sal, pimenta (de preferência moída na hora), Aji-no-moto e shoyu. Misturar os ovos na carne e adicionar o amido misturado com o gergelim. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade. Separar os pedaços de frango e fritar em bastante óleo. Retirar com uma escumadeira. Servir bem quentes.
Bom apetite !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário