domingo, 30 de outubro de 2011

Gelatina mosaico

colaboração da sueli (sula)


Esta,
coloco pra gelar em recipiente baixo e largo, 3 ou 4 gelatinas de cores diferentes.

Depois de endurecidas, corto em quadradinhos, viro em um recipiente grande.

Dissolvo um envelope de gelatina em pó sem sabor com 4 colheres de sopa de água,

aqueço por 15 segundos no microondas e bato no liquidificador junto com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

Misturo tudo às gelatinas cortadas.

Pode-se colocar numa forma para ser desenformada após endurecida,

mas coloquei nos potinhos.


nesta abaixo a sula fez um sabor colocou pra gelar e depois pos outro sabor por cima


Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...