domingo, 30 de outubro de 2011

Batatinhas Temperadas

colaboração da sueli (sula)


Batatinhas Temperadas

- 2 kg de batatinhas aperitivo (pena que não estavam muito pequenas)
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- sumo de 1 limão grande
- salsinha, sal, azeite a gosto

Lavar as batatas e cozinhar somente em água. Testar com palito para ver se estão cozidas.

Não deixar cozinhar demais, para que não fiquem muito moles. Escorrer a água e deixar esfriar.

Numa tigela coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar.

Com um palito, fure bem cada batatinha e coloque nos temperos, mexendo (de vez em quando)

com colher, para que o sabor penetre nas batatinhas.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...