.Colaboração de Sonia
1 copo morno de leite( tipo requeijão)
1 copo de oleo ( Tipo requeijão
3 colheres de sopa manteiga sem sal
1 colher sopa de açucar
1 tablete de fermento para pão ou 1 colher sobr rasa de fermento seco
Uma goiabada de 400 gr
Aproximadamente 700 Gramas de farinha de trigo
Misture o leite, o fermento,acucar oleo, margarina e vá acrescentando a farinha
Não deixe a massa dura, na hora de abrir com o rolo é que coloco na mesa um pouco mais de farinha,vou colocando as goiabadas cortadas em tirinhas e faça fileiras, fica mais fácil p/ cortar, coloque para assar, deve ficar clarinho e na parte de bx douradinho, se assar muito a goiabada poderá queimar e vazar.
Polvilhar com açucar confeiteiro
Obs: Fiz essa massa na mfp, o trabalho principal foi dela e somente no final percebi que começou a esfarelar e pedia mais farinha, retirei e aos poucos fui acrescentando até ficar menos oleosa, qdo esticar com rolo deverá ficar bem fininha quase que transparente pq crescerá.
Obs: Encontrei essa receita na Culinária Receitas (Fátima) um exemplo de pessoa dividindo seu sucesso de vida, parabéns!
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