.Colaboração de Emilia
Ingredientes
350g de chocolate meio amargo
200g de biscoito maisena esfarelado
100g de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
Modo de preparo
Picar o chocolate, juntar a margarina e levar para derreter no microondas ou banho-maria. Depois de derretido acrescentar o leite condensado e misturar bem. Adicionar as passas, o damasco e a castanha, misturar e depois acrescentar o biscoito e mexer até incorporar. Espalhar a mistura numa forma retangular (20x25cm) forrada com filme plástico. Esperar esfriar e cortar como desejado. Se quiser, pode polvilhar açúcar de confeiteiro e enfeitar com frutos secos picados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário