.Colaboração de Iara Cristina
1 copo (requeijão) de água
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
peneirada
5 ovos
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de fazer:
Numa panela coloque a água, o sal e a margarina,
leve ao fogo mexendo sempre. Quando levantar fervura coloque
a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
Coloque essa massa na tigela da batedeira e vá
acrescentando os ovos, um de cada vez, batendo sempre
até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em
saco de confeitar com bico pitanga e modele as rosquinhas em
assadeira untada e polvilhada. Polvilhe as rosquinhas com
açúcar cristal e leve para assar em forno
médio por aproximadamente 20 minutos.
Fica igual as compradas prontas.
Tem que polvilhar com bastante açúcar,
pois não vai açúcar na massa.
Bjos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cristina Bater no liquidificador: 6 colheres de açucar 2 ovos 1 colher de oleo 1/2 caixa de 250g de margarina 2 pacotes de f...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Um comentário:
Devem ser bem gostosos!
Beijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Postar um comentário