.Colaboração de Aloana
Essa receitinha fica uma delicia e eh super pratica para fazer para quem tiver panela eletrica de arroz.
Massa
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Bata tudo no liquidificador.
Recheio
Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa...
Eu usei esse:
Misture bem
2 latas de lata de atum
cebola
½ tomate picado
azeitonas
½ lata de milho
orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Untei a forma com óleo, coloquei metade da massa, recheio, salpiquei queijo ralado, cobri com a outra metade da massa.
Usei a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário