Geléia de Banana com Beterraba
Ontem fiz o Pão de Beterraba e aproveitei para fazer também a geléia:
Geléia de Banana com Beterraba
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de Beterraba picada
02 xícaras (chá) de Banana picada
02 xícaras (chá) de Água
02 xícaras (chá) de Açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geléia.
Rendeu 4 potinhos desse:
o sabor que predomina é o da banana.
Essa receita é do Sesi, é originalmente preparada com a banana com casca,
mas só uso assim quando ela é orgânica, por causa dos agrotóxicos.
A água que usei na receita foi a do cozimento da beterraba.
2 comentários:
Gostei da geleia, ainda mais porque predomina o sabor da banana ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá!
Obrigada por comemorar comigo o primeiro aniversário do bloguinho.
Boa sorte!!!
Achei super interessante a receita. Volto com mais calma depois para dar uma olhada no seu blog que achei bem interessante.
Beijos e uma ótima semana
Postar um comentário