Nhoque de batata (receita da Maria)
06 batatas grandes
01 litro de água
02 caldo knor de frango
02 col. De margarina
04 copos farinha (de 250 ml) (até dar o ponto na massa)
Com essa receita também pode fazer coxinhas
Cozinhe as batatas. Amasse bem e coloque novamente na panela, com a água, o knor e a margarina, acrescentei 3 colheres de sopa de queijo ralado. Deixe ferver, prove o sal e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. Pode ate ir um pouco mais de farinha. Esse ponto é qdo se pega na massa ela não gruda nos dedos. Modele como quiser, coloque num refratário coloque o molho por cima, salpique mais queijo e leve ao forno.
Eu fiz em formato de bolinhas.
Pode acrescentar na massa presunto picado.
Fiz meia receita, dá para 2 pessoas e sobra.
1º foto - antes do forno
2º foto - após sair do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário