macarrão na pressão
faço sempre esse macarrão aqui em casa, e com esse friozinho é tudo de bom...
eu coloco no prato e cubro com fatias de mussarela, hummm derrete tudo e fica pra lá de bom...
eu faço sempre sem o leite que mencionei na receita mas como queria um pouco mais cremoso arrisquei e ficou bom...
na panela de pressão aqueça azeite e doure alho e cebola a gosto e refogue,
300gs de carne moida e junte
1 litro de água fervente,
1 lata de molho de tomate,
1 caixinha de creme de leite
1 de leite ( opcional),
acrescente temperos a seu gosto,
acerte o sal e junte
1 pacote de massa curta,
tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos desligue, abra e sirva em seguida com mussarela.
obs: dê umas sacudidas na panela vez em quando, assim evita que grude muito no fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário