Empadinhas doces
Massa:
300g. de farinha de trigo
150g. margarina em tabletes gelada em pedaços (tive que colocar mais um pouco, pra dar liga)
1 gema
1 pitada de sal
Meus Recheios:
Goiabada em pedaços
Banana com Canela
Côco fino ralado
Chocolate picado
2 latas de leite condensado
Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.
Forrar as forminhas. Depois de forradas, coloque pedaços de goiabada em cima da massa.
Não coloque muita goiabada, apenas para cobrir o fundo da forminha.
Depois, derrame o leite condensado por cima da goiabada.
E leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem bem moreninhas.
(retirei esta receita da comunidade CULINARIAS-RECEITAS. Optei por essa receita que não leva açucar na massa, pra não ficar doce demais por causa do recheio de leite condensado)
O leite condensado fica com gosto de doce de leite.
Gostei muitíssimo da de goiabada e chocolate
dica
não precisa untar nem polvilhar as forminhas
pra desenformar vai soltando a massa da forminha com uma faquinha quando estiver morninha,
pra nao quebrar a massa podre...e depois vira sobre sua mão.
usar tudo cru: goiabada, banana, e o que mais vier a cabeça, ta!
A mistura do leite condensado com o chocolate, deixou a empada com gosto de recheio de brigadeiro
Um comentário:
Que diferente essas empadinhas doces deve ser muito gostosas.
Beijos.
Vanessa
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