Coxinha de galinha
RECHEIO
Cozinhar um peito de frango por 20 minutos na pressão, só com água. Sem temperos.
Numa panela colocar:
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ou 2 tomates maduros picados (sem sementes)
1/2 xícara de salsa picada
1 colher (chá) de colorífico (opcional)
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Depois de refogado tudo, acrescentar o frango desfiado bem fino
MASSA
3 copos da água do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal
3 copos de farinha de trigo
Levar para ferver a água do frango com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura e a manteiga estiver derretida, virar a farinha de uma só vez.
Baixar o fogo e continuar a mexer a massa, incorporando bem a farinha. Quanto mais cozida a massa, menos chance da coxinha abrir durante a fritura.
Colocar a massa sobre prato pincelado com manteiga.Moldar as coxinhas, colocando recheio. Passar no leite e farinha de rosca
DIQUINHA DA SULA
Sabe o segredo para sairem todas iguais?
é q faço bolinhas com a massa, para q fiquem do mesmo tamanho.
pode adicionar catupiry com pra rechear
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A amiga ana paula também fez a receitinha da sula e postou foto
2 comentários:
qual é a medida dos copos ....
Lidiane, copo de 250 ml provavelmente pois a sulinha usa essa medida as vezes em xicaras...
ela sempre usa medidas de 1 parte de cada ingrediente por exemplo
1 xícara de agua
1 xicara de trigo e 1 colher de margarina
ok?
vc pode usar xicara copo enfim contando que as medidas sejam assim...
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