1º CREME
½ Lata de leite condensado
500 ml leite
3 colheres de amido de milho
1 gema
1 colher sopa de essência de baunilha
Leve ao fogo ate engrossar, mexendo sempre. Coloque numa travessa e deixa esfriar.
2º CREME
½ Lata de leite condensado
500 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve
2 caixas de Bis picados (eu usei 1 caixa do preto e 1 caixa do branco)
1 receita de Chantilly
Montagem:
coloque o Bis picado por cima do 1º creme (já frio) pra não murchar o Bis.
Coloque o 2º creme por cima do Bis (também frio) e cubra com o chantilly.
Decore a seu gosto. Coloque pra gelar por no mínimo 3 hs.
Um comentário:
Estou com uma vontade dessa torta! Huuum...
Será que devo fazer essa semana? hehehe
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