TORTA DE MANDIOQUINHA
MASSA
600/700 grs de mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha (não coloquei)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (se preciso, acrescentar mais)
sal a gosto
RECHEIO
3 colheres (sopa) de óleo
Cebola a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
600g de carne seca cozida e desfiada
temperos a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola.
Junte a carne seca cozida e desfiada, a cebolinha e a salsinha, temperos a gosto. Reserve. (não misture o requeijão)
MASSA
MASSA
Em um recipiente coloque a mandioquinha (passada pelo espremedor), a manteiga, o ovo, o queijo ralado, a salsinha e cebolinha, a farinha de trigo e o sal.
Misture para agregar todos os ingredientes. Espalhe parte da massa no fundo e lateral de uma forma de fundo removível, untada e polvilhada.
Coloque a carne seca e sobre ela espalhe o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Obs: Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água.
Obs: Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário