Torta de escarola
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara de óleo (-2 dedos)
2 xícaras de leite
2colheres de (sopa) de queijo ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 maço de escarola
1lata de milho
100 g de bacon picadinho
alho
cebola
300g de queijo prato
200g de requeijao tipo catupiri
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento, que deve ser adicionado depois .
Ponha a metade da massa numa forma untada ,coloque o recheio q deve estar frio ou morno adicione a outra metade da massa leve para assar em forno medio por +ou- 30 m ai depende do forno mais assim q ao enfiar o palito ele sair limpo está pronta
recheio
recheio
doure o bacon no seu proprio oléo , depois de frito retire e reserve, coloque a cebola eo alho e faça um refogado acrescente a escarola cortada e bem fina e o milho escorrido poe fim misture o bacon
Nenhum comentário:
Postar um comentário