receita da amiga marta
SORVETE- PUDIM CREMOSO
Cobertura para a forma:
4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral
Preparo:
Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.
Enquanto isso voce prepara o creme:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3 gemas
Preparo:
Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.
Enquanto esfria, bater as
3 claras em neve juntamente com
5 colheres de açúcar e
depois misturar delicadamente para que nao perca o volume a clara em neve com o creme que ja deve estar frio .
Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Detalhe:
A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.
PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.
PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário